Our amazing new site will launch in

Doce de Abóbora prá fazer num susto...




Nem só de Halloween, vive a abóbora. 
Aqui em casa vira doce. 


Ganhei umas 20 abóboras bem pequenininhas, e resolvi fazer doce de abóbora com coco.

Eu tinha uma receita aqui arquivada, prá fazer o doce na panela de pressão. 
Pensei..., se esse negócio num der certo, eu juro, que acho o dono da receita e levo a panela "garrada di doce", prá ele lavar..rsrs... 
Mas deu certo.

Ingredientes: 
 1 kg de abóbora descascada e picada
 700 grs. de açúcar 
1/2 copo de água 
6 cravos-da -índia 
200g de coco ralado 

 Modo de fazer: 
Misture todos os ingredientes (menos o coco ralado) na panela de pressão, tampe a panela e leve ao fogo, por 20 minutos (depois que começar a chiar) .
Desligue o fogo , e deixe sair a pressão normalmente. 
 Abra a panela, adicione o coco ralado e com a panela destampada deixe apurar o doce. 
Transfira para um refratário, deixe esfriar e leve à geladeira. 

Besitos

Dicas de como fazer crochet e artesanato

Tecnologia do Blogger.

Blog Archive