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Mini doguinho assado




Crianças de férias = mãe na cozinha todo dia

Aqui as férias terminam só na segunda quinzena de setembro, com o início do novo ano letivo.
Peço desculpas, se não estou conseguindo responder todos os comentários, retribuir as visitas, dar um oi para os novos seguidores, mas chego lá, podem esperar.
Afinal de contas, com perseverança o caracol chegou na Arca.



Hoje uma Receita Light,(vai água na receita,ingrediente zero caloria, ôo que maravilha...)


MINI DOGUINHO ASSADO

Ingredientes:

1 envelope de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher de margarina
Farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo.
1 1/2 kg de salsichas


Misture o fermento, o açúcar, o sal, o leite e a água.
Junte os ovos, óleo, margarina.
Coloque farinha aos poucos e vá amassando até dar o ponto(mais ou menos 1 kg)

Deixe a massa descansar 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as salsichas e depois corte-as ao meio, fazendo 2 mini salsichas.

Abra a massa, corte em tirinhas e enrole a salsicha e formando um pãozinho.
Leve ao forno até dourar.


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