Eu adoro sequilhos de coco, acompanhado de um cafezinho, um chá , leite com chocolate.
Essa receita é fácil , rápida e fica uma delícia.
Ingredientes:
3 colheres de margarina (à temperatura ambiente)
25 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá ) de fécula de mandioca
100 grs de coco ralado
Hidrate o coco no leite, junte a margarina, ovos, e o açúcar.
Junte o restante dos ingredientes secos e amasse bem.
Ps. Quando começa a amassar fica meio esfarelado, mas com o calor da mãos vai dar o ponto na massa.
Enrole bolinhas pequenas e coloque na assadeira forrada com papel manteiga / papel de forno
Achate com um garfo ( "Oia a chiqueza, a finura", o requinte do desenho...rsrs...biscoito fino)
Leve prá assar em forno médio até começarem a corar.
Não deixe corar muito, o ponto é quando ainda estão meio branquelos, ficam quebradiços
Derretem na boca
Quem fizer, me chama para o café, que vou aí provar e ver se ficou "bão".
Besitos