Mais um cachecol bem quentinho para minha menina usar em sua estada na Holanda.
Esse fio eu tinha há algum tempo guardado e acho que é o Candy da Cisne, pois eu perdi a etiqueta dele.
Minha receita é:
São 17 pontos na agulha de crochê tunisiano n.10.
Fiz 25 cm, depois dividi em 5 tiras, fazendo uma de cada vez, 4 pontos, 3 pontos, 3 pontos, 3 pontos e 4 pontos, por 15 cm e depois juntei os pontos novamente e fiz mais 25 cm.
Então voltei para o inicio(das 17 correntinhas iniciais) e coloquei os pontos novamente na agulha e teci mais 25 cm, dividi novamente em 5 tiras, teci cada uma por mais 15 cm, entrelacei às tiras feitas anteriormente, coloquei todos os 17 pontos na agulha novamente e teci por mais 25 cm.
Esse foi o ponto que usei no tunisiano, passando pela alça lateral no meio da correntinha da carreira anterior.
Mais crochê tunsiano AQUI!
Ótimos crochês!
Ana Maria