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Cachecol entrelaçado de crochê tunisiano

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Mais um cachecol bem quentinho para minha menina usar em sua estada na Holanda.
Esse fio eu tinha há algum tempo guardado e acho que é o Candy da Cisne, pois eu perdi a etiqueta dele.

Minha receita é:
São 17 pontos na agulha de crochê tunisiano n.10.
Fiz 25 cm, depois dividi em 5 tiras, fazendo uma de cada vez, 4 pontos, 3 pontos, 3 pontos, 3 pontos e 4 pontos, por 15 cm e depois juntei os pontos novamente e fiz mais 25 cm.
Então voltei para o inicio(das 17 correntinhas iniciais) e coloquei os pontos novamente na agulha e teci mais 25 cm, dividi novamente em 5 tiras, teci cada uma por mais 15 cm,  entrelacei às tiras feitas anteriormente, coloquei todos os 17 pontos na agulha novamente e teci por mais 25 cm. 



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Esse foi o ponto que usei no tunisiano, passando pela alça lateral no meio da correntinha da carreira anterior.

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Mais crochê tunsiano AQUI!

Ótimos crochês!

Ana Maria


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