Estes são os produtos que eu uso mas, pode ser outro de sua preferencia.
Olá doçuras!!
Conforme prometido; vim postar a nova receitinha de noni. Já comentamos: AQUI o problema do noni é o cheiro, que para mim é insuportável. Descobri que: O mel de abelha e o vinho tinto suave reprime o terrível odor do fruto. Assim sendo: até as pessoas de ofato mais apurado conseguirá fazer uso do suco. Por incrível que pareça, ficou muito agradável tomar-lo.
VAMOS À RECEITA:
07 Noni;
02 copo de vinho tinto;
01 copo de mel de abelha;
01¹/² de suco integral de uva.
Preparo:
Coloque no liquidificador os noni cortados com suco de uva; o suficiente para processar-lo. Bata na função pulsar para não triturar as sementes. Passe na peneira e depois acrescente o mel e o vinho. Misture bem e coloque em garrafas limpas e seca e guarde na geladeira.
Observações:
*Eu guardo nas mesmas garrafas que usei para fazer o suco.
* Quem tem problemas com a bebida não deve usar o vinho,
só suco, noni e mel.
* Se preferir, faça a metade da receita.
* Não esqueça de visitar seu medico regularmente.