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COMO CORTAR E EMBAINHAR UM TECIDO PARA PANO DE PRATO COM ENTREMEIO E SUAS MEDIDAS












Olá, amiga (o)!





Ontem te mostrei como embainhar e como fazer caseado em panos de copa. Pois bem, aquele caseado faz parte de um pano de prato (pano de copa ou pano de louça) que estou fazendo e que acredito que você vá gostar muito e vá querer fazê-lo.




Ele é um PANO DE PRATO COM ENTREMEIO DE CROCHE. 



Quero dividir com você suas medidas, para que você possa cortar o tecido corretamente. Para isso tenha muita atenção a dois itens, para que o seu trabalho fique perfeito:




1 - Ao cortar o tecido e ao fazer a bainha de crochê é necessário medir e marcar o tecido para que os dois extremos, que vão receber o entremeio, fiquem exatamente do mesmo tamanho. Qualquer milímetro a mais ou a menos, em alguma das partes, vai fazer uma grande diferença e te dará problemas, com certeza, quando da execução do caseado e da aplicação da faixa de crochet;




2 - Ao fazer o caseado se atenha a quantidade dos pontos que vão nas pontas do tecidos, que receberão o entremeio.






No próximo post te mostrarei a peça de croche que irá entremear esses tecidos. 














 Você viu nesse post a 1ª Etapa desse pano de copa. Nos itens a seguir veja as demais:  










Etapa nº 2





Etapa nº 3


COMO FAZER OS QUADRADINHOS DE CROCHE e COMO CONDUZIR LINHA DE ACABAMENTO DO INÍCIO DOS TRABALHOS http://falandodecrochet.blogspot.com/2010/04/quadradinhos-de-croche-crochet-square.html;





Etapa nº 4


COMO EMENDAR OS QUADRADINHOS DE CROCHE PARA O ENTREMEIO DO PANO DE COPA   http://falandodecrochet.blogspot.com/2010/04/croche-emendando-quadradinhos-de-croche.html





Etapa nº 5






Etapa nº 6








BONS CROCHÊS!



Abraços com carinho,








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